SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/495 vom 27. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2015, IV 2013/495). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_280/2015.